Экструзионная мука

Экструзионная мука
Экструдированная мука-это продукт высокой биологической ценности. Увеличение срока годности, а также поддержание свежести и микробиологической стабильности продуктов за счет уменьшения показателей активности воды. Образование трехмерного, крепкого армированного каркаса в составе продукта при набухании муки экструдированной в воде.

Мука экструзионная ячменная
Мука представляет собой мелкодисперсный сыпучий продукт, прошедший высокотермическую обработку. Имеет высокую гидротационную способность.
Количество в мешке: 20 кг.
5 лет

Мука экструзионная пшеничная
Мука представляет собой мелкодисперсный сыпучий продукт, прошедший высокотермическую обработку. Имеет высокую гидротационную способность.
Количество в мешке: 20 кг.
5 лет

Мука экструзионная овсяная
Мука представляет собой мелкодисперсный сыпучий продукт, прошедший высокотермическую обработку. Имеет высокую гидротационную способность.
Количество в мешке: 20 кг.
5 лет

Мука экструзионная кукурузная
Мука представляет собой мелкодисперсный сыпучий продукт, прошедший высокотермическую обработку. Имеет высокую гидротационную способность.
Количество в мешке: 20 кг.
5 лет

Мука экструзионная ржаная
Мука представляет собой мелкодисперсный сыпучий продукт, прошедший высокотермическую обработку. Имеет высокую гидротационную способность.
Количество в мешке: 20 кг.
5 лет

Мука экструзионная рисовая
Мука представляет собой мелкодисперсный сыпучий продукт, прошедший высокотермическую обработку. Имеет высокую гидротационную способность.
Количество в мешке: 20 кг.
5 лет